Доступные ссылки

Адвокат попросил суд оправдать Джавида Гусейнова


Архивное фото

Архивное фото

В Сабаилском районном суде продолжился процесс по уголовному делу футболиста Джавида Гусейнова, который был арестован в связи со смертью журналиста Расима Алиева.

Как сообщает АПА, на судебном процессе под председательством судьи Эльмара Рагимова адвокат Д.Гусейнова Адам Мамедов заявил, что поскольку вина Д.Гусейнова не доказана, он должен быть оправдан.

Процесс отложен на 25 мая.

Джавид Гусейнов обвиняется в смерти журналиста Расима Алиева.

8 августа журналист Расим Мамедали оглу Алиев (1984 г.р.) был избит в Сабаильском районе города Баку. 9 августа он скончался в больнице от полученных травм. По факту возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (преднамеренное нанесение тяжкого ущерба здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) и 177.1 (кража). Дело было направлено в Бакинский суд по тяжким преступлениям. В данный момент суд продолжается.

В ходе следствия действия футболиста Джавида Гусейнова были выделены в отдельное производство по статьям 307.1 (недонесение о подготовке или осуществлении тяжкого преступления) и 307.2 (сокрытие тяжкого преступления без заблаговременного обещания) УК Азербайджана.

XS
SM
MD
LG