Доступные ссылки

Личность других двоих членов экипажа пока не установлена

Тела трех погибших членов экипажа грузового самолета АН12 авиакомпании Silk Way, потерпевшего аварию 18 мая в Афганистане - Рзаева Надира, Шахвердиева Фирдовси и Зульфиева Азера переданы их семьям и похоронены.

Информацию распространил азербайджанский телеканал ANS.

Тела Шахвердиева и Зульфиева были переданы их семьям утром минувшего дня. Один из них был похоронен в Гяндже, а второй в Хызы. Тело бортинженера Надира Рзаева захоронено в поселке имени З.Тагиева.

Личность других двоих членов экипажа пока не установлена. После экспертизы, их тела также будут переданы их семьям и преданы земле.

Разбившийся самолет был арендован у компании Silk Way для выполнения грузовых перевозок внутри Афганистана. Он прибыл в Двайер из Баграна (Афганистан) и направлялся в Мары (Туркменистан) на дозаправку. Груза на борту не было.

На борту самолета находились 9 членов экипажа, в состав которого входили пять граждан Азербайджана, три гражданина Украины и гражданин Узбекистана, пишет Report.

В результате катастрофы выжили двое граждан Украины - техники Ганжа Андрей и Алиев Рамзи. Их состояние оценивается как стабильно удовлетворительное, им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Представители созданной Государственной Администрацией гражданской авиации Азербайджана комиссии продолжают работу на месте происшествия.

XS
SM
MD
LG