Доступные ссылки

В РФ появился Российско-Азербайджанский деловой совет


Иллюстрация

Иллюстрация

В Москве, в Торгово-промышленной палате России, сегодня, 23 мая, состоялось учредительное заседание Российско-Азербайджанского делового совета. Решением прошедшего мероприятия его председателем единогласно избран гендиректор АО «Российский экспортный центр», зампредседателя ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» Петр Фрадков.

Как отметили в российской ТПП, целью создания совета является расширение и развитие деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества между российскими и азербайджанскими предпринимателями, продвижение российского бизнеса на рынки Азербайджана и привлечение азербайджанских инвестиций в Россию, передает портал «Вестник Кавказа».

В проект плана работы делового совета на нынешний год входят проведение очередного заседания совета, участие в Российско-Азербайджанском межрегиональном форуме в Баку в сентябре, участие в подготовке предложений и в заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Москвой и Баку, а также создание информационного сайта совета.

XS
SM
MD
LG