Доступные ссылки

Сотрудники оперативных групп ANAMA продолжают работы по разминированию прифронтовых населенных пунктов, пострадавших от армянских обстрелов

Сотрудники Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) в период с 7 апреля по 24 мая 2016 года, обследовав обстрелянные армянскими вооруженными силами прифронтовые населенные пункты в Тертерском, Агджабединском, Агдамском, Физулинском, Товузском, Шамкирском, Геранбойском и другихрайонах, обнаружили и обезвредили 1349 неразорвавшихся боеприпасов, а также 13 противопехотных и 6 противотанковых мин.

Как сообщила 1news.az руководитель пресс-службы ANAMA Сабина Саркарова, сотрудники оперативных групп ANAMA продолжают работы по разминированию прифронтовых населенных пунктов, пострадавших от армянских обстрелов.

Так, в понедельник, 23 мая, было очищено 21 тыс. 190 кв. метров территории республики.Обнаружено и обезврежено 2 неразорвавшихся боеприпаса – снаряд от пушки калибра 122-мм и часть ракеты «Град».

Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) создало несколько оперативных групп для разминирования прифронтовых населенных пунктов, пострадавших от армянских обстрелов.

XS
SM
MD
LG