Доступные ссылки

Футболист приговорен к 4 годам заключения

Сегодня в Сабаильском районном суде завершился судебный процесс по уголовному делу бывшего капитана клуба "Габала" Джавида Гусейнова, арестованного по делу об избиении и убийстве сотрудника сайта аnn.tv Расима Алиева.

Как сообщает Report, на процессе под председательством судьи Эльмара Рагимова был вынесен приговор.

Приговором суда Дж.Гусейнов осужден на 4 года лишения свободы.

Напомним, что в своем выступлении прокурор запросил для Дж.Гусейнова 4 года лишения свободы.

Отметим, что 8 августа житель Баку, сотрудник ann.tv Алиев Расим Магомедали оглу был избит группой неизвестных лиц на территории поселка Баилово Сабаильского района, после чего был госпитализирован в Клинический медицинский центр с тяжелыми телесными повреждениями, где скончался 9 августа.

По факту в Прокуратуре города Баку возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) УК.

Из материалов уголовного дела в отдельное производство выделено уголовное дело по обвинению Дж.Гусейнова по ст. 307.1 (недонесение об известных готовящихся или совершенных тяжких или особо тяжких преступлениях) и ст. 307.2 (заранее не обещанное укрывательство тяжкого преступления) УК. Дело футболиста клуба "Габала" было направлено в Сабаильский районный суд.

XS
SM
MD
LG