Доступные ссылки

Хабиб Мунтазир: на моих родственников оказывается давление


Хабиб Мунтазир

Хабиб Мунтазир

Сотрудник «Мейдан ТВ» убежден, что причина этого давления – его акция протеста в Берлине перед офисом канцлера Германии Ангелы Меркель, где проходила ее встреча с Ильхамом Алиевым

Правоохранительные органы начали оказывать давление на родственников Хабиба Мунтазира.

Об этом сегодня, 10 июня заявил сам блогер и журналист, работающий на интернет-ТВ «Мейдан».

«Вчера и сегодня лица в гражданской одежде явились к моим родственникам и стали оказывать давление, требуя, чтобы я перестал позорить президента», - сказал агентству Turan Мунтезир.

«Они забрали с собой моих двоюродных братьев и несколько часов держали в неизвестном месте, оказывая давление и требуя, чтобы я прекратил критиковать главу государства.

Сегодня забрали двух моих дядей и до сих пор не отпустили. При этом, правоохранители, которые не представились, переписали координаты и данные всех моих родственников», - сказал блогер.

Мунтезир убежден, что причина этого давления – его акция протеста несколько дней назад в Берлине перед офисом канцлера Германии Ангелы Меркель, где проходила ее встреча с Ильхамом Алиевым.

При выходе Алиева из здания Мунтезир несколько раз выкрикнул лозунги с требованием освободить политзаключенных в Азербайджане.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG