Доступные ссылки

В Батумском порту таможенники изъяли более 200 килограммов героина


Иллюстрация

Иллюстрация

Грузинскик таможенники изъяли 213 килограммов героина, который был спрятан на дне прицепа автомобиля в Батумском порту, сообщили сегодня, 13 июня, в МВД. Телекомпания «Рустави 2», ссылаясь на Службу доходов Минфина, сообщила, что наркотики были изъяты в грузовой машине, следовавшей из Ирана в Голландию через Азербайджан, Грузию и Украину.

«В результате оперативных работ 12 июня 2016 года в Батумском порту в специальном тайнике на дне прицепки автомобиля были обнаружены наркотические средства в особо крупном размере - 356 связок, по предварительным данным, с содержанием героина. Было установлено, что каждая связка весит примерно 600 граммов, в результате, всего изъято 213 килограммов наркотического средства», - говорится в сообщении МВД.

В ведомстве отметили, что уголовное дело ведется по статье «незаконный ввоз в Грузию, вывоз из Грузии или международная перевозка транзитом наркотических средств». Преступление наказывается лишением свободы на срок от шести до девяти лет, информирует РИА Новости.

XS
SM
MD
LG