Доступные ссылки

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выразил удовлетворение уровнем организации чемпионата Европы во Франции, за исключением матча между сборными Англии и России. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил исполнительный директор по мероприятиям УЕФА Мартин Каллен.

«Мы довольны всей организацией турнира, за исключением матча в Марселе. В целом, я удовлетворен, как все проходит», - отметил Каллен.

По словам спортивного чиновника, после беспорядков в Марселе УЕФА провел ряд превентивных мер для предотвращения их повторения. В частности, было увеличено количество стюардов, уточнил Каллен.

Он подчеркнул, что в организации турнира не все зависит от УЕФА. «Есть вещи, которые от нас не зависят, но приходится под них подстраиваться. Прежде всего, это забастовки, также нужно учитывать, что много людей работают впервые, им нужно приспособиться к своим обязанностям и требованиям. На первых матчах не все было организовано на 100 процентов, но с каждой новой игрой все становится лучше», - сказал Каллен, пишет trud.ru.

«В целом мы удовлетворены, как мы отреагировали на беспорядки. Матчи проходят в очень радушной атмосфере», - заключил представитель УЕФА.

XS
SM
MD
LG