Доступные ссылки

Компания приобрела этот офис - исторический особняк в Dupont Circle в 2012 году за 12 млн. долларов

На фоне низких цен на нефть, государственная нефтяная компания SOCAR решила ограничить свою деятельность в США, передает корреспондент Turan из Вашингтона.

После длительного периода расходования огромных средств, включая лоббистские проекты, спонсирование международных соревнований, SOCAR закрыл свои офисы в Германии, Бельгии и Швейцарии.

Сайт американского представительства SOCAR давно не обновляется , его сотрудников не видно уже несколько месяцев. Неожиданно, перед зданием офиса в начале этой недели появилось объявление, что "Офисное помещение сдается в аренду".

Компания по недвижимости "Встреча на высшем уровне" подтвердила факт сдачи в аренду помещений в здании SOCAR, не предоставив каких- либо деталей.

Напомним, что SOCAR приобрел этот исторический особняк в Dupont Circle в 2012 году за 12 млн. долларов. Это здание расположенное на 18-й улице Вашингтона, ранее было офисом правозащитной организации Freedom House.

Тем не менее, в последний период SOCAR заключил несколько контрактов с лоббистскими фирмами с целью укрепить имидж страны.

XS
SM
MD
LG