Доступные ссылки

Порядка 70 человек и свыше 20 единиц техники привлекались к ликвидации последствий крупного ДТП с участием автобуса и грузовой автомашины в Тарумовском районе Дагестана, сообщил РИА Новости представитель МЧС России.

Авария произошла ночью в районе населенного пункта Таловка. На автомобильной дороге Махачкала-Астрахань столкнулись рейсовый автобус и грузовой «КамАЗ» с прицепом. По данным Минздрава РФ, в результате аварии погибли девять человек, 27 получили ранения, из них госпитализированы 24, в том числе четыре ребенка. «К ликвидации происшествия привлекались 68 человек и 21 единица техники», - сказал собеседник агентства.

По данным МЧС, в готовность к эвакуации пострадавших приводился вертолет Ми-8 Северо-Кавказского авиационно-спасательного центра ведомства с медицинским модулем и бригадой врачей. Дополнительно из Махачкалы в районные лечебные учреждения прибыли шесть медицинских бригад на реанимобилях для оказания помощи пострадавшим и на случай их транспортировки в другие профильные лечебные учреждения.

XS
SM
MD
LG