Доступные ссылки

Григорчук: «Лилль» сильный соперник, и будет тяжело


Архивное фото

Архивное фото

3 августа на «Баксель-Арене» в преддверии ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы между «Габалой» и «Лиллем» состоялась пресс-конференция главного тренера габалинцев Романа Григорчука.

Как сообщает Sportbox.az, наставник «Габалы» отметил, что они настроены позитивно в преддверии завтрашнего матча.

"Результат игры будет зависеть от того, как мы сыграем в атаке. Это говорит о том, как мы хотим играть завтра. Понятно, что «Лилль» сильный соперник, и будет тяжело. Но завтра мы хотим атаковать", - отметил он.

По словам Григорчука стиль игры «Габалы» – это позиционные атаки.

"Контратакующий футбол не является для нас приоритетным. Что касается плана Б, то я никогда даже не делил игру на план А или план Б. Мы оговариваем с футболистами все случаи, которые возможны в матче. И мы готовы к разным вариантам развития игры. Что касается атакующего потенциала, то мы учитываем слабые стороны соперника. Что касается оборонительных действий, то мы здесь более гибкие, так как изучаем соперника", - добавил он.

Тренер так добавил, что желания команды не меняются в зависимости от соперников: "Мы всегда хотим выигрывать 5:0 или 6:0. Это не зависит от наших соперников. Соперники меняются, а наши пожелания нет".

XS
SM
MD
LG