Доступные ссылки

Международный банк Азербайджана (МБА) с целью поддержки развития футбола в стране начинает сотрудничество с одним из известных футбольных клубов мира «Ювентус», отмечается в сообщении банка.

"В рамках соглашения между МБА и действующим чемпионом Италии планируется совместное проведение ряда мероприятий в Азербайджане, первым из которых станет открытие Академии футбола «Ювентус» на базе «Интер Арены» в Баку", - отмечается в сообщении банка, передает Интерфакс-Азербайджан.

Основной целью создания этой академии является оказание поддержки развитию детского футбола в Азербайджане и улучшение уже имеющейся инфраструктуры футбольного клуба «Интер».

"Сотрудничество с клубом «Ювентус», признанным во всем мире, также открывает широкие возможности продвижению продуктов и услуг МБА на международном уровне с использованием бренда «Ювентус» в своих публикациях, а также размещения баннеров на официальном сайте клуба. МБА намерен и далее поддерживать реализацию проектов, направленных на развитие спорта в стране", - подчеркивается в сообщении.

МБА создан в 1992 году и является крупнейшим банком Азербайджана. Доля Министерства финансов в капитале банка составляет 82,23%.

XS
SM
MD
LG