Доступные ссылки

В очередной день олимпийских игр в Рио на старт выйдут 6 азербайджанских спортсменов.

Как сообщает Sportbox.az, в борьбу вступают еще три боксера – Альберт Селимов (60 кг), Камран Шахсуварлы (75 кг) и Магомедрасул Меджидов (+91 кг). Первым на ринг, приблизительно в 19:15 по бакинскому времени, выйдет Камран Шахсуварлы. Соперником боксера будет представитель Китая Минганг Зао. В случае победы в следующем круге Камрана, который завоевал лицензию на последнем турнире в Баку, будет ожидать россиянин Артем Чеботарев.

Другой азербайджанский боксер Альберт Селимов должен выйти на ринг в 00:45 против ирландца Давид Джойса. Поздно ночью, около 02:00, на ринг поднимется двух кратный чемпион мира, бронзовый призер игр в Лондоне, Магомедрасул Меджидов, соперником которого будет представитель Марроко Мохаммед Аржаоу. В случае победы, в следующем раунде Меджидова ждет сложный поединок против казаха Ивана Дычко. 3 года назад на чемпионате мира в Атма-Ате, Магомедрасул Меджидов в финале отправил Ивана Дычко в тяжелый нокаут. С тех пор, казахский боксер неоднократно вспоминал в своих интервью об этом бое, и полон решимости взять реванш.

Сегодня на соревнованиях по академической гребле на дистанции 2000 метров на полуфинальный заплыв выйдет азербайджанская двойка Александр Александров – Борис Йотов. На старт они должны выйти в 17:30 по бакинскому времени. Для того, чтобы пробиться в финал, им необходимо попасть в первую трояку.

В стрельбе из лука Ольга Сенюк, которая заняла 37 место в квалификации, ждет встречи в 1/32 финала с китаянкой Хуи Чао.

XS
SM
MD
LG