Доступные ссылки

Ильхам Алиев принял министра обороны России


Ильхам Алиев принял министра обороны России

Ильхам Алиев принял министра обороны России

Алиев выразил уверенность в том, что визит министра обороны России в Азербайджан внесет вклад в проведение плодотворных обсуждений, связанных с перспективами сотрудничества в военной и военно-технической сфере

14 августа Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу.

Подчеркнув, что последний визит Президента России Владимира Путина в Азербайджан прошел успешно, глава государства отметил, что на состоявшейся в ходе визита встрече президентов Азербайджана и России были проведены обсуждения, охватывающие широкий спектр двусторонних отношений, в том числе сказал, что успешно осуществляется военное и военно-техническое сотрудничество.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что во время встречи глав двух государств было отмечено, что высокий уровень азербайджано-российских двусторонних отношений позволяет решать вопросы, охватывающие различные сферы связей, в том числе вопросы региональной безопасности, передает 1news.az.

Глава государства сказал, что если учесть, что команда Азербайджана впервые участвовала в проведенных в России Международных армейских играх, то результат можно считать успешным. Президент Азербайджана поздравил команду России с победой в этих играх.

Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что визит министра обороны России в Азербайджан внесет вклад в проведение плодотворных обсуждений, связанных с перспективами сотрудничества в военной и военно-технической сфере.

Министр обороны России Сергей Шойгу подчеркнул важность визита Президента Владимира Путина в Азербайджан и проведенных во время визита встреч с Президентом Ильхамом Алиевым с точки зрения расширения двусторонних отношений, в том числе сотрудничества в военной и военно-технической сфере.

Сергей Шойгу с удовлетворением отметил активное участие представителей Вооруженных сил Азербайджана в проведенных в России Международных армейских играх.

XS
SM
MD
LG