Доступные ссылки

16 августа в Бакинском административно-экономическом суде №1 состоялось судебное заседание по иску Независимой телерадиокомпании ANS против Национального совета телевидения и радио (НСТР).

Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Ильхама Ахмедова была рассмотрена жалоба ANS в связи с решением суда в отношении компании.

Суд не удовлетворил жалобу компании и направил дело в Бакинский апелляционный суд.

НСТР выступил с претензиями, что ANS транслировал сериал «Абшерон», на съемки которого структура выделила 160 тысяч манатов, под другим названием. НСТР в связи с этим обратился в суд и потребовал возвратить деньги. Процесс в Бакинском административном суде №1, назначенный по данному делу на 9 декабря, был отложен. Причиной этого стала ответная жалоба ANS в отношении НСТР. ANS обратилась с иском в Бакинский административный суд №1. Суд рассмотрел эту жалобу, однако не принял ее. Не согласившись с данным решением, телеканал с апелляционной жалобой обратился в Бакинский апелляционный суд.

Судебный процесс в связи с исковым заявлением о возвращении 160 тысяч манатов, выделенных для съемок сериала «Абшерон», будет продолжен в Бакинском административно-экономическом суде №1.

XS
SM
MD
LG