Доступные ссылки

Ровшан Лянкяранский умер в стамбульской больнице


Стамбул

Стамбул

В Стамбуле началось оформление документов для отправки его тела в страну

Ровшан Лянкяранский (Джаниев) скончался в стамбульской больнице «Florence Nightingale».

Как сообщает турецкий корреспондент АПА, в Генконсульстве Азербайджана в Стамбуле началось оформление документов для отправки его тела в страну.

***

Раненный в ходе перестрелки водитель Ровшана Лянкяранского находится в реанимационном отделении научно-исследовательской больницы Хамдие в Шишли.

Врач реанимационного отделения Шебнем Тюрк сообщила турецкому корреспонденту АПА, что из его брюшной полости пули вытащили.

У раненого на руках и ногах есть переломы. Он останется в реанимации еще несколько дней.

В полиции же сообщили, что когда водителя привезли в больницу, при нем не было каких-либо документов. Его зарегистрировали в больнице под фамилией «Моррис».

Брат Р. Лянкяранского Намиг Джаниев ответил на телефонный звонок, но не остал отвечать на вопрос про своего брата.

***

Прошлой ночью в Стамбуле произошла перестрелка, в результате которой был ранен криминальный авторитет Ровшан Лянкяранский (Джаниев).

Как сообщает турецкий корреспондент АПА, несмотря на то, что в его паспорте была указана фамилия Алиев, в результате расследования полиции было установлено, что это Ровшан Лянкяранский (Джаниев).

Сотрудник агентства также узнал, что Р. Лянкяранский получил 5 пуль, одна из которых попала ему в глаз. Расследование по факту ведет Главное управление полиции Стамбула.

В настоящий момент Р. Лянкяранский находится в реанимационном отделении научно-исследовательской больницы Хамдие в Шишли. Его состояние оценивается как тяжелое.

XS
SM
MD
LG