Доступные ссылки

Лукашенко накормил Стивена Сигала морковкой


Президент Беларуси Александр Лукашенко и актер Стивен Сигал, 24 августа 2016 года.

Президент Беларуси Александр Лукашенко и актер Стивен Сигал, 24 августа 2016 года.

Глава Беларуси Александр Лукашенко в неформальной обстановке встретился с известным американским киноактером Стивеном Сигалом, сообщает официальный сайт президента.

«Познакомиться с Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно, – рассказала пресс-секретарь главы Беларуси Наталья Эйсмонт. – Собираясь в Минск, актер настойчиво просил о встрече. К Беларуси отношение у гостя особое еще и потому, что, как выяснилось сегодня, Стивен Сигал – наш земляк, есть его корни и в Беларуси».

Сам Стивен Сигал ранее говорил в интервью, что его отец – сын эмигрантов из России, а бабушка актера жила во Владивостоке. В другом интервью Сигал говорил, что среди его предков есть монголы, калмыки или буряты, но наличие у него белорусских корней он ранее не признавал никогда.

​Лукашенко показал Сигалу поле с свеклой, морковью и капустой в своей резиденции и угостил актера самолично очищенной морковкой «с грядки». После этого актера накормили белорусскими деликатесами – молодой картошкой, салом, маринованными грибами, квашеной капустой и солеными огурцами.

Во встрече также принимал участие сын Лукашенко Коля, с которым Сигал сфотографировался на телефон.

XS
SM
MD
LG