Доступные ссылки

Управление государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку обратилось к водителям.

Начальник отдела общественных связей Управления, полковник полиции Вагиф Асадов сообщил АПА, что с точки зрения безопасности дорожного движения обращение связано с 42-й Всемирной шахматной олимпиадой, которая пройдет в Баку с 1 по 14 сентября.

Он отметил, что с целью обеспечения безопасного передвижения участников соревнования в «Baku Crystal Hall» после церемонии открытия, которая пройдет на Национальной гимнастической арене, дорожная полиция обеспечит их сопровождение в направлении от расположенных в центре столицы отелей до арены, где будет проходить соревнование: «В связи с этим Управление государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку обращается к водителям, владельцам автомобилей и населению и просит, учитывая значимость соревнования, стараться не использовать собственные автомобили на центральных улицах, в частности улицах вблизи отелей, а также прилегающих к этим территориям проспектах и дорогах.

Речь идет не об ограничениях, мы всего лишь призываем водителей, чтобы во время мероприятие они меньше пользовались этими территориями. Водители должны быть внимательными в основном на проспектах Азадлыг и Нефтчиляр столицы, улицах Зарифы Алиевой, Расула Рзы, Узеира Гаджибейли, кругу «Азнефть», площади Азадлыг, в направлении Площади флага, а также на параллельных и прилегающих улицах. Кроме того, предусматривается проведение мер безопасности в расположенных в центре столицы отелях, прилегающих улицах и дорогах. Мы просим водителей и жителей столицы учесть это накануне мероприятия».

XS
SM
MD
LG