Доступные ссылки

Визит Г.Квирикашвили – новый шаг в азербайджано-грузинском партнерстве


Расим Мусабеков

Расим Мусабеков

«Азербайджан является основным инвестором в Грузию, я думаю, что подобного рода отношения на пользу Грузии и Азербайджану»

31 августа находившийся в Баку премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Лидеры двух стран выступили перед телекамерами с общими заявлениями о развитии всесторонних и стратегических отношений между Азербайджаном и Грузией.

Политолог, депутат Милли Меджлиса Расим Мусабеков поделился с РадиоАзадлыг своим видением о важности визита премьер-министра Грузии, назвав подобные встречи систематическими: «У Азербайджана с Грузией отношения стратегического партнерства, мы очень тесно политически взаимодействуем на международных площадках, реализуем масштабные геополитические проекты - трубопроводы, железные дороги... Азербайджан является основным инвестором в Грузию, я думаю, что подобного рода отношения на пользу Грузии и Азербайджану. Полагаю, что этот визит - дополнительный штрих в большой панораме азербайджано-грузинского партнерства».

XS
SM
MD
LG