Доступные ссылки

Перед приездом Шавката Мирзиеева в Ангрен тысячи людей заставили работать под конвоем


Ангрен

Ангрен

Накануне приезда премьер-министра, временного исполняющего обязанности президента Узбекистана Шавката Мирзиеева в город Ангрен Ташкентской области тысячи людей – сотрудники бюджетных организаций, учащиеся школ и колледжей были выведены на массовую уборку города

Тысячи людей в течение трех дней убирали город под присмотром специальных охранников. Кроме того, на базарах Ангрена цены на товары снижены на 20-25 процентов.

В ходе своего визита Мирзиеев посетил специальную индустриальную зону «Ангрен» и тепловую электростанцию (ТЭС), а также посетил дехканский базар в городе.

Как сообщается, в Узбекистане и ранее наблюдались случаи, когда в связи с визитом главы государства в тот или иной регион администрации базаров резко снижали цены, однако после отъезда цены становились прежними.

Напомним, что первый президент Узбекистана Ислам Каримов скончался 2 сентября этого года в возрасте 78 лет. На прошлой неделе Либерально-демократическая партия Узбекистана выдвинула 59-летнего Шавката Мирзиеева своим кандидатом на предстоящих выборах главы государства.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG