Доступные ссылки

Как отметил министр, в соответствии с последними законодательными изменениями в день выборов будет увеличено число привлеченных полицейских

В день выборов будет бросаться в глаза количество полицейских на улице, а не на территории избирательных участков, заявил министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили заявил в интервью газете «Квирис палитра», передает «Грузия онлайн».

Как отметил министр, в соответствии с последними законодательными изменениями в день выборов будет увеличено число привлеченных полицейских. «В день выборов количество полицейских будет больше на улицах, мы осуществим более активное патрулирование. Реагирование будет строгим, личный состав МВД не допустит попытки дестабилизации. Любое проявление насилия будет немедленно пресекаться. Мы используем все инструменты, предусмотренные законом, чтобы предотвратить любое физическое противостояние, с чьей бы стороны оно ни исходило», - заявил Мгебришвили.

Что касается распространенной информации о том, что в день выборов в Грузию может приехать экс-президент Михаил Саакашвили, глава МВД заявил, что полиция будет дейстувовать в рамках закона. «Будь то Саакашвили или любой другой гражданин, полиция будет действовать так, как определено законом», - цитирует министра издание.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG