Доступные ссылки

Медицинская марихуана уже легальная по всей Канаде

Колледж в канадской провинции Нью-Брансуик планирует запустить программу по выращиванию марихуаны, так что студенты могут обучаться работе в местных компаниях, которые производят вещество. Об этом рассказал Мишель Дусе, исполнительный директор непрерывного образования и индивидуального обучения, сообщает ИА "Свопи".

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в прошлом году провел кампанию и обещал узаконить рекреационную марихуану. Правительство заявило, что марихуана станет легальной к весне 2017 года. Медицинская марихуана уже легальная по всей Канаде, и компании в этой относительно небольшой отрасли присматриваются к большому рекреационному рынку, чтобы расширить производство, передает donbass.ua

В августе правительство Нью-Брунсвик, где колледж имеет пять кампусов, заявило, что они инвестировали $ 4 млн канадских долларов в компанию по производству медицинской марихуаны, которая позволит создать до 208 рабочих мест в регионе. Дусе сказал, что колледж по-прежнему определяет точные детали программы, включая размер класса, а также продолжительность и частоту занятий.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG