Доступные ссылки

Личный состав, несущий боевое дежурство в окопах, заверил министра в том, что верно служит своей Родине

Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства посетили воинские части, расположенные в прифронтовой зоне.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, посетив вершину Одундаг на территории Газахского района, вблизи государственной границы Азербайджана и Армении и подразделения, расположенные в зоне Муровдага, министр обороны в бинокль осмотрел позиции противника.

Встретившись с личным составом, который несет боевое дежурство на передней линии обороны, З.Гасанов ознакомился с боевой подготовкой и морально-психологическим состоянием военнослужащих, а также с бытовыми условиями, созданными для них. В подразделениях, расположенных в горной местности на линии противостояния с противником, министру обороны было доложено об оперативной обстановке, пишет 1news.az.

Личный состав, несущий боевое дежурство в окопах, заверил министра в том, что верно служит своей Родине, народу и государству и готов по приказу Верховного Главнокомандующего сражаться за освобождение оккупированных территорий.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG