Доступные ссылки

Марадона повздорил с соперником во время благотворительной игры


Диего Марадона

Диего Марадона

Ранее 55-летний Марадона говорил, что именно Верон ответственен за его увольнение из Федерации футбола Аргентины

Известные в прошлом аргентинские футболисты Диего Армандо Марадона и Хуан Себастьян Верон повздорили во время благотворительного матча в Риме, в котором встречались команда бывшего нападающего сборной Бразилии Роналдиньо и команда Марадоны. Об этом сообщает портал Sofoot.

"Матч мира", который прошел в рамках акции, благословленной Папой Римским Франциском, завершился победой команды Роналдиньо со счетом 4:3. В составе победителей голы забили Фредерик Кануте, Боян Кркич, Эрнан Креспо и Фернандо Кавенаги. У соперников отличились Антонио ди Натале, Франческо Тотти и Николас Бурдиссо.

В конце первого тайма Марадона случайно упал на газон, после чего быстро поднялся, а рядом находившийся Верон что-то сказал чемпиону мира 1986 года. Далее произошел диалог на повышенных тонах между аргентинцами, который продолжался пока обе команды уходили в раздевалку на перерыв. Возле выхода с поля бывшие футболисты продолжили выяснение отношений, после чего вокруг них образовалась толпа людей, попытавшихся успокоить Марадону, который затем ушел в подтрибунное помещение в сопровождении бывшего капитана сборной Бразилии Кафу, пишет ТАСС.

Портал отмечает, что у данного инцидента может быть как минимум две причины. Во-первых, Верон не пожал Марадоне руку перед благотворительной игрой. Во-вторых, ранее 55-летний Марадона говорил, что именно Верон ответственен за его увольнение из Федерации футбола Аргентины.

XS
SM
MD
LG