Доступные ссылки

Министерство обороны Азербайджана: Армянская сторона целенаправленно обостряет обстановку на фронте

В ночь на 2-е ноября армянские вооруженные подразделения вновь обстреляли позиции подразделений Вооруженных сил Азербайджана, расположенные в северо-западном направлении фронта, из 60 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Об этом Report сообщили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

Ответным огнем противник был подавлен.

Министерство обороны Азербайджана заявляет, что вся ответственность за целенаправленное обострение обстановки на линии соприкосновения войск полностью ложится на криминальный военно-политический режим Армении.

***

Формирования вооруженных сил Армении, используя 60 мм минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям фронта в целом 26 раз.

Об этом Report сообщили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

С позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении, подверглись обстрелу позиции Азербайджанской армии, дислоцированные в селе Гызылхаджылы Газахского района.

Позиции Вооруженных сил Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх Тертерского района и Гарагашлы Агдамского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Горанбойского, Физулинского и Джабраильского районов.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG