Доступные ссылки

28 октября Коуми направил конгрессу письмо, в котором сообщил о обнаружении новых электронных писем, связанных с Клинтон

Директор Федерального бюро расследований Джеймс Коуми заявил американскому конгрессу, что недавно проведенное расследование в связи с обнаруженной новой партией электронных посланий не изменило позицию ведомства, озвученную в июле, относительно Хиллари Клинтон. Там не считают необходимым выдвигать обвинения против кандидата в президенты от Демократической партии из-за того, что она пользовалась частной электронной почтой на посту госсекретаря США.

28 октября Коуми направил конгрессу письмо, в котором сообщил о обнаружении новых электронных писем, связанных с Клинтон. В результате ее предвыборная кампания против республиканца Дональда Трампа оказалась под ударом за две недели до выборов 8 ноября. Как показывали опросы общественного мнения, Клинтон утратила часть своего значительного превосходства над Трампом.

Ее соперник неоднократно критиковал Клинтон за использование частного ящика и заявлял, что ее необходимо судить за ненадлежащее обращение с секретной информацией.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG