Доступные ссылки

Рыжков:'Да, действительно Россия продает оружие Азербайджану. И что?'


Николай Рыжков отвечает на вопросы журналистов, Ереван, 10 ноября 2016 г․

Николай Рыжков отвечает на вопросы журналистов, Ереван, 10 ноября 2016 г․

Состоявшееся в Ереване 28-е заседание армяно-российской межпарламентской комиссии прошло на русском.

Сопредседатель армяно-российской межпарламентской комиссии по сотрудничеству Николай Рыжков в Ереване заявил, что карабахскую проблему нужно решать быстрее. А на вопрос о продаже Россией оружия Азербайджану с досадой ответил, что эта тема затрагивается слишком часто.

«Да, действительно Россия торгует оружием. И что? Это не значит, что мы торгуем специально, чтобы там шла борьба. Надо быстрее решать карабахский вопрос, тогда все встанет на свои места», - заявил Рыжков.

Уже в коридоре парламента в беседе с журналистами Николай Рыжков сказал, что главной проблемой Армении, по его мнению, является социально-экономическое положение население. «У нас есть данные, что в Армении 30% населения являются бедными, это плохо, народ должен жить достойно. И то, что сейчас пришел новый премьер-министр, сформирована новая команда, я надеюсь, они найдут пути для развития экономики», - сказал российский парламентарий.

Он выразил надежду, что на предстоящих весной в Армении парламентских выборах будут избраны новые силы, а те силы, которые работали хорошо, сохранят свое место.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG