Доступные ссылки

Американскому актеру Роберту Де Ниро, разочарованному итогами выборов в США, предлагают эмигрировать на родину его предков.

Как передает Agence France-Presse, власти небольшого итальянского городка Ферраццано, где жили предки Роберта Де Ниро, готовы принять звезду Голливуда, в случае его эмиграции из США.

Антонио Черио, мэр Ферраццано: «Если после разочарования в Трампе Де Ниро захочет получить убежище у нас, мы готовы его принять».

Таким образом мэр итальянского городка, население которого не превышает 3 тысячи человек, прокомментировал заявление актера по поводу победы Дональда Трампа в президентских выборах. В среду Де Ниро в интервью телеканалу ABC шутливо сообщил, что вот теперь, вероятно, ему придется вернуться на малую родину, в Ферраццано. Именно оттуда прадед звезды Голливуда эмигрировал в Америку, пишет ntv.ru.

Актер и до этого неоднократно весьма нелестно отзывался о Трампе, называя его «свиньей и идиотом» и говоря, что с радостью ударил бы его по лицу.

Напомним, многие американские знаменитости ранее заявляли, что в случае победы Трампа они собираются покинуть США. В воскресенье в престижных кварталах Лос-Анджелеса даже появились фейковые объявления о продаже особняков звезд «в связи с их переездом в Канаду». Эту акцию устроил один из уличных художников.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG