Доступные ссылки

Президент Азербайджана принял торгового посланника премьер-министра Великобритании по Азербайджану

Сегодня, 28 ноября, президент Азербайджана Ильхам Алиев принял торгового посланника премьер-министра Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии по Азербайджану баронессу Николсон.

Как сообщает АПА, Ильхам Алиев отметил важность налаживания более прочных связей с нашими традиционными партнерами в сферах, которые в будущем могут способствовать устойчивому развитию.

Торговый посланник премьер-министра Великобритании по Азербайджану баронесса Эмма Николсон, в свою очередь, подчеркнула, что ее последняя встреча с президентом Ильхамом Алиевым прошла успешно. Коснувшись сотрудничества с Азербайджаном, гостья с удовлетворением отметила налаживание связей с соответствующими финансовыми структурами нашей страны, в том числе с банками и фондовой биржей, подчеркнула, что Лондонская фондовая биржа заинтересована в построении полноценных партнерских связей с Азербайджаном.

Предложив провести весной следующего года в Лондоне совместную конференцию с финансовыми структурами Азербайджана, баронесса Николсон подчеркнула значимость участия в ней главы нашего государства. С удовлетворением отметив, что проект всемирно известного архитектора Захи Хадид, реализованный в нашей стране, был успешным, гостья выразила надежду на продолжение в будущем сотрудничества по другим проектам.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG