Доступные ссылки

Заместитель прокурора города Баку, руководитель следственной группы, созданной в связи с событиями, произошедшими в ходе несанкционированной акции протеста Общественной Палаты 2 апреля, Фазиль Гасаналиев сообщил, что «участники акции грубо нарушили общественный порядок в столице, произошло столкновение, ряду магазинов, лавкам, в том числе полицейским автомобилям был нанесен ущерб в размере 14 203 маната (около 18 тыс долларов)».

АПА сообщает, что по его словам, в результате «проведенных следственных мероприятий, были взяты показания многочисленных свидетелей, допрошены участники акции, подсчитан ущерб, нанесенный физическим и юридическим лицам».

В связи с событиями 2 апреля возбуждено уголовное дело.

4 человека были привлечены в качестве подозреваемых лиц. Это зампредседателя партии «Мусават» Ариф Гаджилы, председатель Молодежной организации партии Турал Аббаслы, зампредседателя ПНФА Фуад Гахраманлы и член ПНФА Мухаммед Меджидли.

Дорогие друзья!

Для участия в дискуссии необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив короткую форму. Используйте параметры регистрации при последующем входе на сайт.

Ждём вас в дискуссиях РадиоАзадлыг!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG