Доступные ссылки

Братья Аббаса Гусейнова освобождены (обновлено)


Иллюстрация

Иллюстрация

Накануне были задержаны еще два брата арестованного по Нардаранскому делу зампреда движения «Мусульманское единство» Аббаса Гусейнова

Задержанные в последние два дня трое братьев обвиняемого по «Нардаранскому делу» зампреда движения «Мусульманское единство» Аббаса Гусейнова – Гусейнага, Эльчина и Малика Гусейновы освобождены . Об этом Turan сообщил один из членов семьи Гусейновых.

Однако он не уточнил в чем были причины задержания, где братья находились и на каких условиях они освобождены.

* * *

Накануне были задержаны еще два брата арестованного по Нардаранскому делу зампреда движения «Мусульманское единство» Аббаса Гусейнова.

Как сообщил Turan адвокат Фариз Намазлы, Эльчин и Малик Гусейновы были задержаны вечером 6 октября. «По словам родных, братьев сначала доставили в 29-ое отделение Ясамальской полиции, а затем в Главное управление по борьбе с оргпреступностью МВД», - сказал Намазлы. Днем ранее ,5 октября был задержан еще один брат - Гусейн Гусейнов.

По словам Намазлы, никакой информации о причинах задержания братьев нет. Получить комментарии в МВД пока не удалось.

Аббас Гусейнов в ходе судебного процесса по «Нардаранскому делу» не раз эмоционально выступал против действий судей, прокурора, свидетелей-полицейских. Его дважды удаляли из зала. Другие обвиняемые проявляли солидарность с А.Гусейновым и отказывались от дачи показаний.

XS
SM
MD
LG