Доступные ссылки

Амина Гаджиева: 'Все прекрасно понимают, что Джангир не виноват '


Амина Гаджиева

Амина Гаджиева

«Ничего доказано не было. Если суд не вынесет справедливого приговора, тогда моя вера в нашу страну Азербайджан будет полностью потеряна»

«​Люди, совершившие черные дела, все равно получат свое от Всевышнего, я в этом уверена на сто процентов».

Об этом заявила Амина Гаджиева, сестра бывшего председателя правления ОАО «Азербайджанский Международный Банк» Джангира Гаджиева.

Подчеркивая невиновность своего брата, Амина Гаджиева считает, что выдвинутые против него обвинения в присвоении средств, злоупотреблении должностью являются фальсификацией и не были доказаны на суде: «Все прекрасно знают, что Джангир не виноват. Все это прекрасно знают, потому никто никаких документов не предъявил. Ничего доказано не было. Если суд не вынесет справедливого приговора, тогда моя вера в нашу страну Азербайджан будет полностью потеряна».

“Никто пусть не хорохорится

Амина Гаджиева считает, что определенные силы действовали против бывшего руководителя Межбанка: «Мы хорошо знаем, какими могут быть превратности судьбы. Пусть никто не хорохорится. Люди, сотворившие свои черные деяния, получат свое от Всевышнего, я знаю это на сто процентов. Как говорится в сказке, Добро всегда побеждает Зло. В любом случае Добро побеждает».

Джангир Гаджиев был арестован 5 декабря прошлого года по решению Наримановского районного суда. Вместе с ним перед судом предстали еще семеро человек. Они в качестве организованной преступной группы обвиняются в присвоении средств в крупных размерах, злоупотреблении должностными полномочиями, должностной фальсификации. Прокурор попросил суд приговорить Джангира Гаджиев к 17-ти годам лишения свободы.

Джангир Гаджиев отвергает обвинения. По его мнению, уголовное дело в отношении него должно быть прекращено. Кроме того, ему и другим обвиняемым в этой связи должны принести извинения.

XS
SM
MD
LG