Доступные ссылки

Хакеры Anonymous объявили кибервойну Турции из-за ИГИЛ


Представитель Anonymous

Представитель Anonymous

Хакеры также пригрозили провести атаки на аэропорты, военные объекты, различного рода коммуникации. Они также пообещали вывести из строя банковскую систему

Хакеры из Anonymous пригрозили кибератаками Турции, обвинив руководство страны в поддержке ИГИЛ, сообщает ТАСС со ссылкой на Daily Mail.

Свое обращение к турецкому правительству взломщики записали на видео и выложили в Интернет. На ролике человек в маске Гая Фокса, которого они избрали своим символом, зачитал послание.

«Турция поддерживает ИГИЛ, покупает у него нефть и лечит в госпиталях ее боевиков. Для нас неприемлемо, чтобы Эрдоган продолжал и дальше оказывать помощь ИГИЛ. Если вы не прекратите поддерживать ИГИЛ, мы и дальше будем проводить атаки против вашего сегмента Интернета, ваших корневых серверов, ваших банков и заблокируем сайты вашего правительства», - сказал Anonymous.

Хакеры также пригрозили провести атаки на аэропорты, военные объекты, различного рода коммуникации. Они также пообещали вывести из строя банковскую систему.

На прошлой неделе Anonymous взломали 40 тысяч турецких интернет-сайтов. В середине ноября после парижских терактов, хакеры сообщили, что объявляют войну ИГИЛ, пишет телеканала "Звезда".

«Исламское государство» - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России по решению суда.

XS
SM
MD
LG