Доступные ссылки

Танец Буша на панихиде возмутил интернет-пользователей (Видео)


Экс-президент США Джордж Буш-младший

Экс-президент США Джордж Буш-младший

Танец Буша-младшего на панихиде в Далласе возмутил интернет-пользователей

Пользователи соцсетей раскритиковали бывшего президента США Джорджа Буша-младшего за поведение во время панихиды по погибшим при стрельбе в Далласе.

Ранее в СМИ появилось видео, на котором Буш пританцовывает в такт патриотической песне "Боевой гимн Республики" и улыбается стоящей рядом Мишель Обаме, пишет сайт РИА Новостей.

Некоторые американцы сочли поведение экс-президента неуместным, однако другие увидели в нем только чрезмерную экспрессивность.

С первым же куплетом, энергично задвигавшись, Буш пустился в пляс.

Сайт vesti.ru пишет, что уходил Буш со стены под приглушенный, но хорошо артикулированный свист.

Свистят Бушу и в соцсетях, где все минувшие сутки обсуждают выходку экс-президента: "Буш, несомненно, радовался гимну немного больше остальных", "Что ж, хорошо, что он не станцевал на могиле".

Сайт телеканала Зведа пишет, что пользователи соцсетей начали задаваться вопросами: «Не пьян ли политик?» и «Как такой бестактный человек вообще мог управлять страной?».

8 июля в Далласе произошла стрельба в ходе массовой акции против полицейского насилия в США. В ряде городов люди вышли на улицы, выражая возмущение в связи с недавними убийствами стражами порядка двух чернокожих граждан в штатах Луизиана и Миннесота.

XS
SM
MD
LG