Доступные ссылки

В полиции у нее взяли подробные показания и обещали в ближайшие дни установить владельца телефона и принять меры

Заместитель председателя партии Народного фронта (ПНФА) Гезяль Байрамлы сегодня дала показания в 32-м отделении Сураханской полиции в связи с угрозами в ее адрес.

Как сообщила Turan Байрамлы, 28 октября ей с сотового телефона по номеру: 050 393 34 68 поступили угрозы.

Она обратилась в связи с этим на службу 102 МВД. «До конца дня полиция не приняла никаких мер и только после публикаций в СМИ и соцсетях, мне позвонили из полиции и пригласили. Из-за болезни я только сегодня пошла в полицию», - сказала Байрамлы.

29 октябряв профиле под названием “Abu Zerz Ahi” («Азербайджанский салафит») также появился статус с угрозами в адрес Байрамлы (https://www.facebook.com/abu.zerzahi.1?fref=ts&__mref=message_bubble) .

В этой публикации Байрамлы называется «кяфиром» и сообщается, что ее отрубленная голова в ближайшие дни будет отправлена на ужин ее же друзей.

В полиции у нее взяли подробные показания и обещали в ближайшие дни установить владельца телефона и принять меры.

Байрамлы считает, что «моральным террором» против нее стоят власти. «Мы активные оппоненты правящего режима и я единственный замглавы ПНФА, которого еще не арестовали», - сказала она.

Байрамлы напомнила, незадолго до угроз ее вызвали в Главное управление по борьбе с оргпреступностью МВД, где потребовали не защищать арестованных по «Нардаранскому делу».

Глава ПНФА Али Керимли также обратился к руководству генпрокуратуры и МВД с призывом найти и наказать угрожавших Байрамлы, а также обеспечить ее безопасность.

Глава Нацсовета демсил Джамиль Гасанли также осудил угрозы в адрес Байрамлы, потребовав от властей найти виновных.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG