Доступные ссылки

Угрожавшего Гезяль Байрамлы приговорили к 12 суткам ареста


Гезяль Байрамлы

Гезяль Байрамлы

Зампред ПНФА Гезяль Байрамлы получила письмо из Управления полиции Сураханского района, которое было ответом на ее обращение в службу «102» в связи с угрозами в ее адрес. Ей грозили смертью. В ответе было отмечено, что в возбуждении уголовного дела в связи с ее обращением необходимости нет.

«Ответ из Управления полиции Сураханского района меня не удовлетворяет, я буду продолжать жаловаться»,- сказала Байрамлы, комментируя РадиоАзадлыг проведенное полицией расследование в связи с угрозой ее жизни.

Гезяль Байрамлы назвала это «расследованием для отвода глаз»: «Мне прислали письмо, в котором указано, что этого человека приговорили к административному аресту на 12 суток. Моя цель найти заказчика угроз в мой адрес. Полиция никакого расследования не провела. Человек, приговоренный к 12-ти суткам ареста утверждает, что ему дали номер телефона, чтобы он позвонил. Сам телефон вообще не его. То есть полиция никакого расследования не провела, не вышла на след виновника».

По словам Г.Байрамлы, узнать отношение Сураханской полиции к происходящему пока не удалось.

28 октября заявила, что ей угрожают смертью, причем с открытого номера телефона.

«Звонивший в грубой форме спросил у меня «что пишешь». Когда я попросила его представиться, он ответил «когда приду, узнаешь, адрес назови». Затем, проявляя полное бескультурье, он стал кричать. Я отключила телефон, он все равно звонил несколько раз. Я спросила у него, ты мне угрожаешь, он сказал да» - заявила Байрамлы.

Гезяль Байрамлы в тот же день пожаловалась на службу «102».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG