Доступные ссылки

'Ильхама Гулиева предложила мне убить Мехрибан...''


Ильхама Гулиева

Ильхама Гулиева

«Моя жена невиновна. Это дело спланировали другие люди»

Сегодня, 1 ноября, в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении помощницы Ильхамы Гулиевой Мехрибан Гусейновой.

Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Сабухи Гусейнова, показания дал муж М.Гусейновой Тофиг Гусейнов.

Он отметил, что М.Гусейнова не виновна, все это спланировали другие люди. Он сказал, что у него просил денег друг сына И.Гулиевой Вюгар: «Сын И.Гулиевой Орхан и его друг пришли в мой дом с целью вымогательства. Будто бы Мехрибан украла из их дома деньги. После случившегося И.Гулиева позвонила мне, сказала, что Мехрибан хочет убить ее. Ильхама Гулиева предложила мне деньги за убийство моей супруги. Когда Мехрибан пришла домой, я увидел, что она поранилась. Она сказала, что в доме И.Гулиевой ей нанесли ножевые ранения. Мехрибан говорит, что все это дело рук Вюгара».

Процесс продолжится 8 ноября.

Отметим, что М.Гусейнова обвиняется на основании статьи 29.180.3.2 (покушение на грабеж с причинением крупного ущерба). Она была задержана на основании жалобы Ильхамы Гулиевой.

И.Гулиева скончалась 25 февраля этого года.

XS
SM
MD
LG