Доступные ссылки

Интигам Алиев освобожден (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Генеральный прокурор Азербайджана считает, что наказание назначенное правозащитнику слишком суровое...


Интигам Алиев

Интигам Алиев

Краткое описание

Верховный Суд заново рассматривает дело правозащитника Интигама Алиева по запросу генерального прокурора Закира Гаралова.

Несколько дней назад генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов подал кассационный протест из-за приговора, вынесенного правозащитнику Интигаму Алиеву, находящемуся в заключении. Так, генпрокурор считает, что назначенное Алиеву наказание слишком суровое и, по этой причине подана просьба об отмене решения суда.

21:12 28.3.2016

Первое интервью Интигама Алиева на свободе

20:48 28.3.2016

Интигам Алиев на свободе

20:44 28.3.2016

Интигам Алиев: "Испытываю двойственные чувства"

Интигам Алиев дал интервью РадиоАзадлыг. В своем первом интервью после освобождения, правозащитник заявил:

"Я сейчас испытываю двойственные чувства. Если я скажу, что не рад, это будет неправда. Я рад. Потому сидеть и ничего не делать в такое время было бы неправильным. Наши друзья на воле сделали много важных дел. Теперь и я часть этого груза смогу взять на себя.

С другой стороны, я разочарован тем, что множество наших друзей остались в заключении. Я с удовольствием уступил бы им свое место"

20:38 28.3.2016

Интигам Алиев дома

Правозащитник Интигам Алиев освобожден и уже находится дома. Об этом сообщил правозащитник Анар Мамедли.

Отметим, что несмотря на то, что журналисты прождали несколько часов освобождения Алиева перед зданием тюрьмы, через некоторое время было объявлено, что правозащитник уже отпущен домой.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG