Доступные ссылки

Чиновник уволен с должности

Минувшей ночью в одном из ресторанов столицы произошел вооруженный инцидент.

Стало известно, что лицо совершившое данный инцидент является сыном чиновника Министерства налогов.

Как сообщает АПА, главный виновник произошедшего Магеррам Алиев оказался сыном начальника Территориального налогового управления №14 Министерства налогов Фахраддина Алиева. Сегодня, 22 декабря Ф.Алиев был отстранен от занимаемой должности. На его место уже назначен другой человек - бывший начальник Территориального налогового управления №6 Министерства налогов Парвин Ахмедов.

Ф.Алиев сообщил, что у его сына психические проблемы: «Я ничего не могу сказать о подробностях инцидента. Правоохранительные органы расследуют этот вопрос. Мой сын занимался в Баку предпринимательской деятельностью. У него психические проблемы».

21 декабря около 23:00 перед рестораном «Зейта» в поселке Локбатан Гарадагского района житель города Баку Магеррам Алиев и некий Самир поспорили с жителями поселка, после чего М.Алиев открыл по ним огонь из винтовки марки «Винчестер». В результате этого жители поселка Адалят Гасанов, его малолетний сын Орхан, а также Назим Гасанов, Рафиг Керимов, Джамиль Гамидов и Мехраб Алиев получили различные огнестрельные ранения. М.Алиев скрылся с места происшествия.

Раненые были на дне рождения в ресторане «Зейта парк» в поселке Локбатан.

Как сообщили в прокуратуре города Баку, по факту в Гарадагской прокуратуре возбуждено уголовное дело по статьям 29,120.2.7 (попытка умышленного убийства двух и более лиц) и 221.1 (хулиганство) УК АР. Причины инцидента выясняются следствием. Сейчас по делу проводятся неотложные оперативно-розыскные мероприятия.

В результате принятых мер главный участник инцидента Магеррам Алиев был задержан. Оперативно-розыскные мероприятия по задержанию другого участника инцидента продолжаются.

XS
SM
MD
LG