Доступные ссылки

США: Трамп призвал Клинтон «сдать анализ на наркотики»


Дональд Трамп на одной из встреч с поклонниками

Дональд Трамп на одной из встреч с поклонниками

Поддержка Трампа заметно снизилась после того, как на прошлой неделе были обнародованы записи 2005 года, на которых Трамп кичится своим умением трогать и целовать женщин без их согласия

Кандидат на выборах президента США от Республиканской партии Дональд Трамп призвал своего оппонента от Демократической партии Хиллари Клинтон сдать анализ на употребление наркотиков.

Как заявил Трамп, выступая перед сторонниками в субботу, 15 октября, Клинтон на последних теледебатах была под влиянием наркотиков, и такой анализ следовало бы сдать еще перед дебатами.

Выступая в своем стиле, Трамп также заявил, что средства массовой информации США коррумпированы и публикуют ложные обвинения против него в пользу Клинтон, чтобы повлиять на результаты выборов, и что против него также работает «глобальная элита».

Поддержка Трампа заметно снизилась после того, как на прошлой неделе были обнародованы записи 2005 года, на которых Трамп кичится своим умением трогать и целовать женщин без их согласия. После этого несколько ведущих деятелей-республиканцев публично отказали Трампу в поддержке, а несколько женщин выступили с интервью средствам информации, в которых упомянули непристойные действия Трампа в отношении них.

Трамп опроверг все обвинения и начал активнее продвигать идею, что результаты выборов будут сфальсифицированы.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября.

Согласно обнародованным в субботу, 15 октября, новым данным исследований, Трамп, который настроил против себя национальные и расовые меньшинства, а теперь еще и немалую часть женщин, отстает от Клинтон на 7 процентов, шансы Клинтон на победу в настоящее время оценивается в 90-95 процентов.

Подписывайтесь на наc в Twitter и первыми узнавайте главные новости

XS
SM
MD
LG