Доступные ссылки

Клинтон победила в заключительном раунде дебатов – CNN


Клинтон и Трамп после дебатов

Клинтон и Трамп после дебатов

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон победила в третьем, заключительном раунде предвыборных теледебатов со своим соперником от Республиканской партии Дональдом Трампом, сообщает в Твиттере телеканал CNN.

«Хиллари Клинтон побеждает в третьем раунде президентских дебатов, по результатам онлайн-опроса зрителей телеканала CNN», – говорится в сообщении.

Согласно данным опроса, Клинтон назвали победителем 52% зрителей, Трампа – 39%.

Между тем в Твиттере Дональда Трампа именно он назван победителем, согласно данным опроса «The Washington Times». Как говорится в сообщении, это издание отдало республиканцу 77% поддержки, тогда как Клинтон получила 17%.

19 октября в университете штата Невада состоялись последние дебаты кандидатов в президенты США от Демократической и Республиканской партий Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Среди тем, на которых сосредоточилась Хиллари Клинтон, были хакерские атаки извне на ресурсы политических организаций. Она обвинила президента России Владимира Путина в том, что именно он заказал эти кибератаки. Говоря о внешней политике, Клинтон заявила, что планирует добиваться создания свободной от авиации зоны в Сирии, усилить подход к внешнеторговой политике США. Во внутренней политике – поддерживать американские семьи, заниматься регулированием оборота огнестрельного оружия в США.

Трамп, в свою очередь, заявил, что нет доказательств того, что Россия совершила хакерские атаки на американские ресурсы, нынешнее руководство США не пользуется уважением у президента России Владимира Путина. По словам Трампа, США больше не могут позволить себе защищать другие страны.

Также республиканец, говоря о внутренней политике, заявил, что отменит реформу здравоохранения, инициированную Бараком Обамой. Он подчеркнул, что готов увеличить темп роста экономики США до 6%.

Оба кандидата обменялись обвинениями и в конце дебатов не пожали друг другу руки.

Президентские выборы в США запланированы на 8 ноября.

Подписывайтесь на наc в Twitter и первыми узнавайте главные новости

XS
SM
MD
LG