Доступные ссылки

Президент говорил о референдуме и правлении НФА


Ильхам Алиев

Ильхам Алиев

Президент Ильхам Алиев 27 сентября будучи в Сумгаите по случаю открытия Центра Гейдара Алиева выступил с заявлением

«Захватившие власть антинациональные силы грабят нашу страну»...

«Когда в 1991 году Азербайджан приобрел независимость, другие союзные республики тоже приобрели независимость. Первые два года были очень тяжелыми и трагичными для нашего народа, государства. Захватившие тогда власть антинациональные силы фактически разоряли нашу страну, а азербайджанский народ переживал большие трудности и беспокойства».

Об этом в своем выступлении 27 сентября по случаю открытия Центра Гейдара Алиева в Сумгаите заявил президент Ильхам Алиев. Информацияоб этом размещена на официальном интернет сайте главы государства.

Глава государства отметил, что азербайджанский народ всего год вынес правление дуэта НФА и Мусават.

Враждебные элементы ...

«Aзербайджанский народ всего год терпел правление дуэта НФА-Мусават, отправив затем эти враждебные элементы в архив истории. Идущие сегодня в Азербайджане процессы, развитие страны и вчерашний референдум еще раз продемонстрировали волю народа. Еще раз продемонстрировали, что азербайджанский народ оказывает свою поддержку проводимой политике», сказал глава государства, подчеркнув,что референдум является показателем большого доверия народа проводимой политике.

«Наша политика построена на национальных интересах. В основе нашей политики заложены интересы азербайджанского народа, национальные ценности. Сегодня на любом международном форуме Азербайджан высказывает свое мнение, придерживается своего пути. Идет дорогой независимости и достоинства, не живет под чью-либо диктовку».

Референдум ...

И. Алиев отметил, что референдум определяет дальнейшее развитие страны.

“В течение последних 13-ти лет я стараюсь оправдат столь высокое доверие своей работой, деятельностью. Я рад, что сегодня Азербайджан действительно одна из избранных стран. Обеспечивается безопасность, азербайджанский народ живет в условиях мира и благополучия, повышается международный имидж, успешно идет процесс построения армии”.

Президент подчеркнул, что в мире кризис, а Азербайджан уверенно развивается в экономической области.

Hикогда в истории Азербайджан не был столь силен, свободен и независим, как сейчас. Мы хорошо знаем историю, в различные времена на территории Азербайджана имели место различные формы общественного управления. Однако сегодняшний период является истинно независимым. Мы ни от кого не зависим. Судьба наша в наших руках. Мы идем вперед с верой, перспективы тоже открыты и ясны. Мы знаем чего хотим. В обществе нет разногласий в вязи с вопросом развития Азербайджана, вчерашний референдум подтвердил это еще раз”, добавил Ильхам Алиев.

XS
SM
MD
LG