Доступные ссылки

Американский Путин поначалу отказывался сообщить свое имя, и полиция зарегистрировала его под универсальным обозначением Джон Доу

-

В городе Уэст-Палм-Бич на юге Флориды на днях был арестован американец по имени Владимир Путин. Он кричал на сотрудников супермаркета Publix и отказывался покинуть помещение. Отчаявшись утихомирить смутьяна, директор магазина вызвал полицию, сообщает BBC News.

Polis protokolundan

Polis protokolundan

Журналистка с сайта GossipExtra успокоила читателей, сообщив, что арестованный Путин не является президентом России. "Этот Путин является 48-летним бомжом из Уэст-Палм-Бич, а не 63-летним диктатором, который любит ходить без рубашки", - написала журналистка Вада Моссават, пишет tengrinews.kz.

Полиция арестовала американского Путина и предъявила ему обвинения в незаконном нахождении на чужой территории и сопротивлении аресту без применения насилия, за что ему грозит меньше года тюрьмы.

По данным издания, американский Путин поначалу отказывался сообщить свое имя, и полиция зарегистрировала его под универсальным обозначением Джон Доу. Но в полицейском рапорте он уже значится под именем Владимир Путин.

XS
SM
MD
LG