Доступные ссылки

Орудж Залов: «Проводить несанкционированные митинги не позволим»


Полиция

Полиция

В день голосования полиция будет работать в усиленном режиме

«Во время референдума органы внутренних дел предпримут все меры для защиты общественного порядка. Мы не позволим проводить несанкционированные шествия, митинги, пикеты накануне референдума».

Как сообщает АПА, об этом 18 августа на организованном Центральной избирательной комиссией семинаре-совещании для председателей окружных избирательных комиссий на тему «Роль и задачи органов МВД во время референдума» сказал заместитель министра внутренних дел Орудж Залов.

О. Залов сказал, что никому не позволят навредить этому процессу: «Спустя 10-15 минут после обращения избирательной комиссии, полиция будет на месте. Зарегистрированные агитационные группы будут вести свою пропаганду в установленных открытых и закрытых местах. Для предотвращения попыток нарушить избирательный процесс в день проведения референдума сотрудники полиции будут работать в усиленном режиме».

О. Залов отметил, что во время сбора подписей для регистрации агитационных групп правоохранительные органы решают возникающие проблемы на месте: «Возникают некоторые проблемы, которые мы решаем. В настоящий момент серьезных проблем нет».

XS
SM
MD
LG