Доступные ссылки

Министерство предупредило журналистов


«Ряд СМИ публикуют несоответствующие действительности и предвзятые материалы»

Государственная комиссия по выяснению причин и устранения последствий взрыва на заводе "Араз" Министерства оборонной промышленности (МОП) Азербайджана приступила к работам по устранению последствий происшествия, говорится в сообщении Миноборонпрома.

«Государственная комиссия, созданная для выяснения причин и устранения последствий взрыва на заводе "Араз" продолжает свою работу. Начаты работы по устранению последствий происшествия»,- говорится в сообщении пресс-службы МОП.

Отмечается, что продолжается лечение двух человек, получивших ранения во время взрыва.

Кроме того, Миноборонпром отмечает, что ряд СМИ публикуют несоответствующие действительности материалы по данному вопросу.

«Ряд СМИ публикуют несоответствующие действительности и предвзятые материалы. Подобный подход выходит за рамки журналистской этики»,- отмечается в сообщении, пишет interfax.az.

МОП отмечает, при распространении информации по данному вопросу использовать только данные пресс-службы Миноборонпрома.

«В противном случае, для защиты своих прав министерство обратиться в судебные органы»,- говорится в сообщении.

Взрыв на заводе "Араз" в городе Ширван произошел во вторник в 15:35 по бакинскому времени. В настоящее время выясняются причины инцидента. Президент И.Алиев во вторник распорядился о создании госкомиссии для выяснения причин и устранения причин взрыва. В ходе инцидента погибли два человека, ранения получили 24 человека.

В Генпрокуратуре и МВД Азербайджана возбуждено уголовное дело по 2 статьям.

XS
SM
MD
LG