Доступные ссылки

Али Ахмедов: «ПЕА единственная партия, созданная по желанию народа»


Али Ахмедов

Али Ахмедов

«ПЕА единственная партия в Азербайджане, которая создана по желанию народа. Кроме ПЕА ни одна политическая структура не создана по желанию народа».

Как сообщает АПА, об этом в Бинагадинском районе на мероприятии, проведенном в честь 24 годовщины со дня создания партии заявил заместитель председателя – исполнительный секретарь ПЕА, заместитель премьер-министра Али Ахмедов.

Он отметил, что причиной этому была попытка народа перейти от часто меняющейся власти к стабильности и порядку, стремление найти выход из бедственного положения: «Народу нужен был спаситель и им стал общенациональный лидер Гейдар Алиев. Народу нужна была политическая организация, которая смогла бы вести вперед, и ею стала созданная Гейдаром Алиевым ПЕА. Тут сыграл роль и фактор личности тоже. Именно поэтому для создания этой партии народ обратился к Гейдару Алиеву. Народ считал единственным выходом из трудной ситуации – сплочение сил вокруг личности Гейдара Алиева».

А.Ахмедов сообщил, что в сильную партию ПЕА превратили воля народа и неординарная личность Гейдара Алиева: «ПЕА это единственная партия, которая спустя 6 месяцев после ее создания пришла к власти. Это было желание народа. Именно поэтому я еще раз говорю, что кроме ПЕА ни одна политическая структура не создана по желанию народа».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG