Доступные ссылки

Правовая информация

Радио Азадлыг уважает право интернет-пользователей на охрану их персональных данных, право на неконтролируемый доступ и навигацию в интернете.

В целях улучшения новостной службы для наших интернет-пользователей мы собираем два типа информации о том, кто наши пользователи и откуда. Это – электронные адреса пользователей, которые они предоставляют при подписке на публикации Радио Азадлыг и совокупные статистические данные, формирующиеся при доступе на наш сайт.

Электронные адреса

Подписчики новостных рассылок Радио Азадлыг добровольно указывают свои электронные адреса, чтобы получать наши новостные рассылки. Радио Азадлыг ни при каких обстоятельствах не будет предоставлять электронные адреса, используемые для новостных рассылок, любой другой третьей стороне. Ни один список подписчиков не будет использоваться для иной цели, нежели для распространения новостных рассылок. Подписчик новостной рассылки может отказаться от новостной рассылки в любое время в порядке, указанном в новостной рассылке и опубликованной на нашем веб-сайте. Если у вас возникнут проблемы с прекращением подписки можете обратиться к нашему сотруднику, электронный адрес которого публикуется в каждом выпуске новостной рассылки, или же можете обратиться в наш Интернет Департамент по адресу azadliq@rferl.org.

Статистические данные

Как и большинство издателей веб-сайтов, Радио Азадлыг собирает данные о пользователях, когда они посещают наш веб-сайт. Цель этого сбора данных проста – подсчитывать как много посетителей посещают наш сайт, с каких они стран, какие страницы просматривают и так далее. Сбор этих данных не дает возможности Радио Азадлыг определить кто вы есть, за исключением серийного номера компьютера, с которого вы зашли на веб-сервер. Мы собираем эти данные при помощи стандартной браузерной функции cookie, используемой для прослеживания путей посещений нашего веб-сайта. Эта браузерная функция создается произвольно при каждом посещении нашего веб-сайта, прекращает свое действие, как только посетитель покидает наш веб-сайт и удаляется сама по себе. Данные, собираемые таким образом, предназначены для улучшения нашего веб-сайта, позволяют определять спрос потребителей новостей и тем самым служат в интересах наших пользователей.

XS
SM
MD
LG