Доступные ссылки

Президент предложил нации диету


Уго Чавес "учит" московских студентов Иститута дружбы народов имени Патриса Лумумбы как пить кофе
Глава Венесуэлы Уго Чавес, выступая по национальному телевидению, заявил, что в стране "много толстяков", и посоветовал гражданам заниматься спортом и здоровым питанием, чтобы похудеть, сообщает Associated Press.

О женщинах Уго Чавес высказался в деликатном стиле: "Я не говорю о толстых женщинах, потому что они никогда не толстеют, они лишь иногда поправляются".

Сам 55-летний глава государства похвалился, что благодаря упражнениям и здоровому питанию сбросил около девяти килограмм. Но признал, что мог бы скинуть еще несколько:"Нужно заниматься приседаниями и питаться правильно".

Диета и упражнения помогли президенту оставаться в форме для продолжения "Боливарианской революции", как он называет программу социальных реформ, проводимых в стране в течение более десяти лет его правления.

Один из рецептов для похудания - замена пшеничного спагетти на пасту из риса. Соевые продукты, подметил глава государства, помогают как сбросить вес, так и замедлить старение.

Среди экстравагантных высказываний Уго Чавеса можно отметить следующие:
«Ради экономии ходите в туалет с фонариком»,
"Буша надо поместить в сумасшедший дом",
«Я против искусственного увеличения женской груди силиконом»,
«Запрещаю давать детям "экстравагантные" имена»,
«надо перевести все часы на 30 минут вперед , я забочусь о метаболизме венесуэльцев»...

Кстати, на пресс-конференции он сообщил, что заранее выдвигает свою кандидатуру на президентские выборы, которые состоятся в декабре 2012 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Действующий глава Венесуэлы получил право участвовать в президентских выборах без каких-либо ограничений после общенационального референдума, прошедшего в феврале 2009 года, по результатам которого в конституцию Венесуэлы была внесена соответствующая поправка.
XS
SM
MD
LG