Доступные ссылки

Хосни Мубарак, 30 лет наводивший на Египет страх своим присутствием, как сквозь землю провалился: его местоположение неизвестно, пишет The Washington Post.

Премьер-министр Египта Ахмед Шафик заявил, что Мубарак находится в Шарм-эш-Шейхе. Так же считает и США.

"По словам местных жителей, в течение последних пяти лет он приезжал на этот курорт на один-два дня в неделю, часто оставался и дольше. Приезжал и тут же нырял за высокие стены частной резиденции, которая примыкает к гостинице и полю для гольфа Хуссейна Салема - лучшего друга Мубарака", - пишет газета.

Среди версий местонахождения Мубарака есть и Германия. Израильское издание JCC News сообщает, что экс-президент Египта "находится при смерти в больнице города Бадена". Власти европейской страны отрицают это.

Бывший охранник Мубарака, пожелавший остаться анонимным, поведал в интервью The Washington Post, что "обожал Мубарака, героя войны, но терпеть не мог его чванную жену".

Египетская газета "Аль-Масри аль-Яум" сообщает, что "Мубарак впал в кому после прибытия в Шарм-эль-Шейх и сейчас проходит необходимое лечение на территории своей резиденции".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG