Доступные ссылки

Такси на $27 миллионов


Президент Азербайджана Ильхам Алиев (справа) лично проверял прибывшие новые кэбы, площадь Свободы,Баку, 30 сентября 2010

Производитель «кэб»ов(лондонских такси) - Manganese Bronze Holdings объявил о заключении контракта на поставки этих автомобилей марки TX4 в Азербайджан.

Соглашение подразумевает собой поставку со стороны Shanghai LTI (совместного с китайским автопроизводителем Geely предприятия) 1000 такси в течении 2011 года.

Поставка первой партии из 100 автомобилей запланирована на конец апреля сего года. Полное выполнение заказа Азербайджана ожидается к концу ноября 2011 года.

Общая стоимость заказа составляет около 27 миллионов долларов США.

Компания сообщает, что международный интерес к модели TX4 от шанхайской компании увеличился в первые два месяца 2011 года.

В дополнение к заказу из Азербайджана, 180 транспортных средств были заказаны из Франции, Саудовской Аравии, Кувейта и Италии.

В 2010 году Shanghai LTI продал 226 кэбов TX4.

Исполнительный директор Manganese Bronze (со штаб-квартирой в ангийском Ковентри) Джон Рассел заявил:

"Мы рады, что заполучили этот контракт, который является кульминацией значительных усилий совместной команды Manganese Bronze и Shanghai LTI. Заказ демонстрирует потенциал нашего партнерства с Geely и привлекательность лондонских такси по всему миру".

Дорогие друзья!

Cайт РадиоАзадлыг поменял порядок комментирования материалов.

Теперь для участия в дискуссии нужно зарегистрироваться на сайте, заполнив короткую форму. Используйте параметры регистрации при последующем входе на сайт.

Ждём вас в дискуссиях РадиоАзадлыг!

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG